Desabafos de almas apaixonadas

No tempo onde a eternidade jamais acaba

Onde tudo é luz e aquece o olhar

Eu te busco nas estrelas, no universo

Caminho, nas lindas nuvens, chamando

Nado os oceanos em busca do teu amor

Viro a bela gota de água cristalina

Transparente como um belo cristal

Reluzindo de amor e energia vital

E caio nas montanhas, rolando

Buscando a ti... Meu Amor...

Deixo a delicada flor se refrescar

Para em tuas mãos ela ser colhida

Em teus lábios roçar e embriagar

Com porções mágicas de amor

E minha alma que te busca eternamente

Continuando a procurar sem parar

Vagueando no tempo da certeza

Deixando enterrada a incerteza

Pois eu te encontrei depois de tanto...

Tanto te procurar, neste amor forte

Que foi desenhado no céu

Abençoado pelo grande arquitecto

O Pai universal e único que sorri

Porque o grande segredo da vida

É o amor único, simples e poderoso

Onde somente o coração puro

Poderá sentir em te amar demais...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/10/2007
Código do texto: T717918
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.