Sentimentos

Falar de sentimentos pra mim sempre foi fácil...

Bastava uma caneta e um papel ou um teclado...

Com você é difícil...

As vezes posso julgar até impossível...

Nunca fui de negar o que sinto...

Até isso tem mudado!!!

Nunca me senti tão insegura...

Confusa...

Não sei o que sinto...

Não sei o que recebo...

Tantas dúvidas...

Tantas incertezas...

Medo e confusão hoje me definem...

Me tornei insegura...

Uma relação sem alicerce...

Como me entregar???

Como viver isso intensamente??

Falar dos meus sentimentos ficou difícil...

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 08/02/2021
Código do texto: T7179162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.