***AMOR PURO ***
*** AMOR PURO ***
Unidos seremos mais, juntos seremos tudo.....O AMOR sempre será a nossa meta pra alcançar de mãos dadas o real valor das coisas que será sempre amar incondicionalmente sempre!
Somos todos Um!
Como o soar das notas musicais, formamos um coral de melodias divinais quando juntos estamos a cantar o amor em sua sublime forma simples de ser e contagiar a todos com esse imenso prazer, de amar e viver o som das canções que viram poesias, então!
Bora comigo?
Mônica Bynot( Lua Cheia Mística)
Namastê
Gratidão Sempre!
02,23 08/02