DESDE CRIANÇA
Me dá tua mão,
deixe-me colocar essa aliança,
sempre será teu meu coração,
foi assim desde criança...
Íamos à beira do lago
ver o cisne nadar;
cá comigo hoje trago
a certeza de que haveria um mar
a esperar nossa lua-de-mel;
juntos, sob um céu a coruscar,
o amor a levantar o último véu...
A lua dos filmes igual à nossa não foi,
descia seus raios a desenhar mil desejos,
cometas incandescentes caíam e diziam - oi,
nosso amor foi tão corajoso que exilou o medo...
Ainda hoje tudo relembramos
com os olhos das crianças que fomos,
ainda hoje nos amamos
porquê o amor nos fez como somos...
..