***ERA AMOR***
...o poeta me disse, que o amor vinha de mansinho....
Eu acreditei que era somente uma paixão...
Avassaladora e quente, daquelas que estremessem o corpo e queimam o coração..
Mas com o tempo, senti que era amor... Aquele amor que adormece teu dia, acorda teu sono, acaricia teu cabelo, zela teu ombro e faz caricias na pele já sentida de amor, candura, prazer e paz!
Amor , amar Amor...AMAR... CADA VEZ MAIS!
Sempre grata.
Mônica Bynot / Lua Cheia Mística
Namastê!
23:19 07/02