Cuida de Mim
Você cuidou de mim quando eu mais precisei,
Quando meu corpo e mente mais estava debilitado,
Você me deu espaço,
Me abraçou quando necessário,
Me beijou quando foi preciso.
Meus sorrisos mascaravam minhas lagrimas,
E meu silencio minha dor,
Só você me interpretava,
Mesmo quando eu duvidava.
Esteve ao meu lado quando eu quis desistir,
E se manteve ao meu lado quando decidi lutar,
Quando tudo parecia perdido,
E me vi no escuro escondido,
Você não me deixou me paralisar,
Me incentivando a batalhar
Um dia de cada vez,
E isso me refez,
Eu acreditei ser capaz,
Mesmo quando meu corpo cansado dizia não dar mais.
Obrigado por cuidar de mim,
Por insistir e não desistir,
Mesmo quando deu tudo errado,
Mesmo quando me mantive calado,
Me deu esperança e me ajudou a sonhar,
Quando tudo dentro de mim só queria parar.
Obrigado por cuidar de mim,
Mesmo depois do fim.