Se nada é pra sempre...

Se nada é pra sempre

O que será do meu agora

Quem dera se a vida fosse um mar de rosas

Como se fazia outrora

Beijos viraram disputa

Compromisso, casamento

Agora são coisas jogadas ao vento,

Tenho dó de quem tem esse pensamento,

Botar tudo na balança

Medido o peso aliança

Que coisa mais tola e sem confiança,

Me lembro-me como era ser criança

Brincar de ciranda

Apenas memória me restam,

O passado já não pode mudar,

O futuro de ninguém pode segurar,

O presente apenas acontecerá,

A distância foi tomando conta da gente,

A rotina pertinente

Esfriou o que era tão quente,

O amor que um dia floresceu

Muchou, muchou até que desapareceu,

Aqui fica uma dica minha gente

Se perceber que não tá mais quente

Lembre o que fez você se apaixonar,

Trate logo de fazer a fogueira voltar a queimar,

E amor assim permanecerá