Tanto a dor
Como o amor
Ensinamento total.
Boto meu bumbum
Em uma carteira da escola.
E grito calma!
A uma transmissão de pensamentos,
Vindo de longe.
O planeta azulzinho,
Parece que universo
É tão organizado,
Saltando alto,
Grita em versos.
Parece o céu tudo tão azul,
Delira meus olhos
Da materia.
Acreditas em destinos?
Eu não!
Acredito em ruas lá no céu,
A poeira cósmico traz espirros.