Um lindo amor
Um amor lindo
Feliz
Inspiração magistral para as mais
Belas canções
As mais belas poesias
Um amor infinito
Alegre
Bonito
Uma arte de lirismo
De vida
E pureza e ternura
Um lindo amor sendo florido
Florescido
Germinado
A cada luz idílica do sol
E beijo ardente da lua
E feliz se caminhando
Com um coração puro, leve, laureado
De beleza, encanto, primícias.