COMO SEGUIR EM FRENTE ?

COMO SEGUIR EM FRENTE ?

Como seguir em frente,

Se você está ausente,

Se sou refém desse amor

E não sou livre para decidir.

Quanta falta me faz,

A cada dia que passa

Eu te amo muito mais.

Como em frente seguir,

Se na causa desse amor eu

Me perdi.

Se entre a razão e o coração,

Quem ganhou foi a ilusão.

Como seguir, se tua boca me diz

Não, mas teus olhos me diz sim,

Diz que não ler as minhas cartas

Mas sabe tudo de mim.

Sem seguir em frente te digo,

Não quero ser teu amigo,

Não quero ser teu irmão,

Quero ser dono do teu coração.

Se me apaixonei por ti,

Não tenho outro caminho a seguir,

A não ser viver esse amor sem

Esperança,

Em silêncio,me consumo na distância.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 07/02/2021
Código do texto: T7178957
Classificação de conteúdo: seguro