Eu no escuro
Posso dizer pra mim
Eu venci,
Posso ir.
Com esforço vejo a luz
Por
Dentro de mim.
Pensamentos de Deus
Acelera dentro de mim,
Posso ir.
Já faz tempo
Que nasci por aqui
Neste mundo.
O resto é invisível feito
Pensamentos.