SAUDADE DE NÓS DOIS

(sarau)

Queria voltar de volta

Alimentaressa saudade.

Que turbilha em meu peito

E tomar por direito o que é meu.

Resgatar memórias

De quando nos conhecemos.

Esquecer os traumas vividos

E a culpa do sentimento.

Aquela sensação de fracasso

O medo da derrota me fez fugir.

Dúvida foi a minha falta de confiança

Acreditei na mentira!

Queria tanto ao começo

Mesmo sabendo que é impossível.

Viver aqueles lindos momentos

Que ficaram pra trás.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/02/2021
Código do texto: T7178896
Classificação de conteúdo: seguro