QUEM É VOCÊ?
Você é alguém que me faz feliz!
Que me faz sorrir.
Que me faz viver.
Você me conforta,
Compreende, inspira, supera.
Que abranda o meu coração.
Que me traz esperança,
Que me acolhe em seus braços.
Então...
O meu corpo estremece.
Só me resta fechar os olhos e sentir...
Quem é você?
Melris