Mais e Menos do amor....

Ai se eu pudesse ser você,
somente em você eu pensar,
e ver a vida pelo seu olhar.
Quem dera eu ter este dom,
de poder bater o seu coração,
e de meu amor lhe chamar,
e dentro do seu sonho morar.
Ai se você pudesse me ver,
e deixar o meu amor lhe querer,
para nunca mais me esquecer,
e esta felicidade eu ainda ter.
Mas é tão difícil lhe alcançar,
e me vejo pequena demais,
para fazer você me amar,
pois você já tem seu amor,
Eu sou o Menos Ela é o seu Mais...



 
April
Enviado por April em 07/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7178832
Classificação de conteúdo: seguro