CANÇÃO EM FLOR
Rosa de voz e beleza em sonata,
Que atenua a minha solidão
Como o tilintar de pratas,
Fazendo feliz meu coração.
Citara leve que me faz sonhar,
Sonorizando saudade de coisas que não vi,
Mas faz-me mais leve caminhar
Pela aurora a minha frente a descingir.
Perco-me entre acordes e pausas
E me encontro em sonho e esperança
Ao ouvir a doce voz do amor que canta.