O tempo está em nós

O tempo a passar,

Dinâmico, veloz,

Se faz noite e dia,

O tempo está em nós.

O tempo fortalece um sentimento,

E cristaliza o amor.

O tempo colabora,

Para um amor perfeito,

Sem tempo pra acabar.

Imortal seja como o vento,

Que sopram as ondas do mar.

ELC.

Jacó Filho

O tempo nos modifica,

Nem sempre pra melhor.

Tem horas que fico só,

Pra ver se a razão grita...

Obrigada Mestre Jacó Filho.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 07/02/2021
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T7178770
Classificação de conteúdo: seguro