Eu quero

Eu quero

É muito muito mais do que amar

Eu quero viver, quero caminhar, quero compartilhar.

Quero viver intensamente cada dia com você.

Quero te seduzir, quero te admirar sem você perceber.

Sonhar,realizar nossos sonhos

Quero dormir e acordar

Quero sorrir e chorar

Quero conhecer, quero viajar

Por muitos lugares com você.

Sentir teu perfume pelo o ar,

Sentir tua presença por onde passar.

Quero te admirar,quero encarar o teu olhar.

E nele poder viajar.

E passe o tempo que for,

Mesmo que o destino venha mudar,

Ainda sim eu ainda vou te amar.

Eu quero viver teus medos

Quero desvendar teus segredos

Quero poder te abraçar.

Descobrir o que ainda não sei,

Desembaralhar o que embaralhei

Eu quero poder , nunca me afastar.

Quero te fazer feliz

E nunca infeliz.

Quero te ver realizar

Tudo que está a buscar.

Quero poder está ao seu lado

Mesmo quando estiver estressado.

Quero continuar ao teu lado

Meu moreno lindo e encantado.

Quero poder te encontrar

E matar toda essa saudade.

Celi Silva.

Ao meu grande e eterno amor.

Alison Borges

Meu moreno.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 07/02/2021
Código do texto: T7178732
Classificação de conteúdo: seguro