A mulher do meu bordel

Ela se resume em simplicidade amor amizade

sincera pedra preciosa amante raridade

discreta apaixonada menina determinada porém acanhada mulher enfeitiçada.

Sua arma paixão razão dedicação

nela a calmaria armadura do poder

equilíbrio de toda estrutura pura sustentacao

um arrastão de coração da vida e da alma.

Sem apelação apenas emoção gratidão

sintonia real toque artesanal sensual

mulher  perfeita criação eterna

da natureza bela a aquarela.

 

ajusta meu carrossel apruma o meu ser nivela o meu querer e no brilho da lua curtimos o suave bordô e nessa ação só nosso é  o céu

essa é a  mulher do meu bordel.