Amor do amor....

O amor do meu amor,
é feito do melhor sabor,
tem seus beijos perfumados,
seus abraços bem apertados,
e de você então eu respiro,
com delicado suave suspiro.
Pelos olhos dos seus olhos,
no seu espelho eu me vejo,
enfeitiçada pelo seu desejo.
Na minha noite escondida,
sou sua sombra envaidecida,
de estrela e luar envolvida,
tudo em nós estremece,
e o amor do amor acontece...



 
April
Enviado por April em 07/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7178674
Classificação de conteúdo: seguro