Eu tenho medo

Agora que te encontrei
E és tudo aquilo que sempre sonhei
Eu tenho medo.
Medo de me habituar à tua presença
Ao teu amor, ao teu cheiro
Medo de ser verdadeiro
E que, então...
A roda gire
Me voltes as costas
Que vás embora.
O mundo é tão grande
E tão solitário lá fora...
Eu tenho medo que me sobre
Nada além da tua ausência
De ficar ausente pela tua falta
De me faltar de novo o amor...
Por isso me quedo aqui imóvel
Não te falo, não me aproximo
Preservo o meu amor escondido
Pois, mesmo que irrealizado
Somente idealizado
Ainda assim,
Será um amor que não verá o fim.
Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 07/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7178466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.