Poesia: Anjo cúpido:

Poesia: Anjo cúpido...

Anjo cúpido

Por favor! Acerta a mira

E essa flecha atira

No coração do meu amor

Faz ele se apaixonar por mim

Quero ser feliz assim

Bem juntinho do meu amor

Quero ver o sorriso dele

A cada amanhecer

Todos os dias

Receber os teus carinhos

Receber os teus abracinhos

Quando o sol nascer

Anjo cúpido colabora comigo

Só do meu amor preciso

Para nesta vida ser feliz...

...

Poeta: Aaron kamo

Data: 07/01/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 07/02/2021
Código do texto: T7178445
Classificação de conteúdo: seguro