Nós não podemos nos perder

O destino fugiu de ter lavras

Nos rabiscos de nosso amar

O que ficou em meias palavras

Podemos escolher o recomeçar

Quero ainda de te saber

Tenho fome desta vontade

Satisfação de poder te ter

Por total, não só metade

Se último for este passo

Levando-me ao início do fim

Saudosar-me-ei do teu abraço

Mas antes, brandarei pra valer

Na voz do poetar, a ti saber:

- nós não podemos nos perder!

(é amor! e amor tem que viver!)

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02 de maio de 2010, 10’00” - Rio de janeiro, RJ

Vídeo poético no canal do YouTube:

https://youtu.be/-Rvi8R-wgBs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/02/2021
Código do texto: T7178426
Classificação de conteúdo: seguro