Simplesmente por amar
Um día sem esperar
Com o amor me deparei
E entao sem planejar
Por alguem me apaixonei
A felicidade entao
Em minha porta bateu
Eu abri meu coraçao
E o medo ele venceu
No começo nao é fácil
Se entregar a uma paixao
E ter que viver a um passo
Da saudade e a solidao
Mas quando o amor consegue
A distancia superar
O sorriso é mais alegre
Simplesmente por amar...
Poetisa: Thiesca de Oliveira