NOVO VERÃO

Novamente o destino

nos colocou lado a lado,

onde, cada um, exibe

as marcas e sulcos que o tempo

desenhou em nossos rostos.

Tantas estações se passaram,

que não sabemos quantas.

Verão sucedendo verão, talvez,

as cartas não enviadas,

mostrem quais foram

O implacável tempo,

encarregou-se também de

pintar nossos cabelos, e o

mais interessante, foi que a

preferência recaiu sobre a cor branca.

Em nosso tempo, aquele que se esvaiu,

a cor branca deveria ter

existido pois, assim,

não teríamos perdido nossa paz.

Eu e você sofremos,

morremos na angústia dos

segundos de cada dia que passava

Será que ainda há esperança,

será que é possível entrelaçarmos

as mãos,

e vivermos nesta nova emoção?

Por favor, não me diga não,

e, deixa-me conhecer o seu

desejo na expressão de seus olhos,

afinal, de nossas vidas se

aproxima a esperança de

um novo verão....

Wil
Enviado por Wil em 15/11/2005
Código do texto: T71784