MUITO MAIS

Bateu agora uma forte

vontade de tê-la sob

a mira de meus carinhos.

De repetir inúmeras vezes,

que você é o meu caminho,

o meu descanso,

ainda que trilhando

o rumo certo;

O encanto da noite

em forma de estrelas,

meu anjo protetor;

O brilho que obscurece

o luminar da lua;

O despertar de

um novo dia

repleto de alegria;

O encanto de um

jardim florindo a vida, com

suas flores multicoloridas;

Minha força, mesmo que

no desespero

de motivos circunstantes;

Verdadeira substituta

do amargo da vida,

pela doçura da esperança.

Enfim, você é o cantar

harmônico e divino,

o entoar de uma canção de paz,

você...é tudo isso e,

muito mais...

Wil
Enviado por Wil em 15/11/2005
Código do texto: T71783