Rede Social
Rede Social
Mais uma vez estamos aqui
Nessa disputa desigual
Eu te amando tanto assim
Essa briga anormal
Tento tanto conversar
Teu ciúmes só quer falar
Coisas que derruba meu moral
Já nem sei o que dizer
Pra essa briga acabar
Já falei tanta coisa
Tu nem quer me escutar
O motivo dessa briga é a rede social
Só reclama das curtidas
Fala tanto das meninas
Que eu nem dou moral
Vou te bloquear no celular
Pra parar todas essas brigas
Seja no zap ou no insta
Tu não vai mais olhar
Ricardo do Lago Matos