Bilhete póstumo de amor.
Mesmo que o mundo hoje acabasse
Amar-te seria meu maior segredo
Mesmo que minha pele fria mostrasse
Já não seria mais cedo.
Corada pelo fútil medo
Te desejaria face a face
Em seu ouvido falaria sem receio
Sobre o beijo que nasce
Sobre o olhar cheio
Que aos poucos consome
Quando o seu nome leio.
Esse era meu universo
Agora aqui é apenas um triste verso
Serei folhas secas em um jardim
E você a melhor parte de mim!