Cruz-credo!
Passou o cruzeiro
Querendo 
Agora tá vivo
O real.
Cruzeiro do sul
É real!
Pelo  menos
Na constelação astral.
Prezar e rezar
Pra si próprio.
O coração
Às vezes fornece loucura,
Viajar pelo céu,
Morrer desconhecido
Pela humanidade.
Sonhando não preciso
Plastificar meu ser.