REALIDADE

Enrolei-me todo com

o carinho de sua lembrança.

E assim, passei a viver e sentir

o seu cheiro de mulher,

amigo e conhecido

condutor de meus sonhos

aos céus.

O seu carinho tão sublime,

como uma suave noite

beijando meu rosto.

Seus braços a me apertar

contra o peito,

como dizendo estou aqui

e nunca deixarei de amar.

Seus lábios espontâneos,

repletos de desejos,

ofereciam-me seguidos beijos.

Seu corpo nú em pêlo,

solto, todo meu,

sempre em posição para

agasalhar-me do frio...

dependência total do seu

jeito de ser.

Por momentos deliciosos

levitei na miragem

de minha utopia,

e mesmo assim,

percebi que você habitou

apenas meus pensamentos,

mulher fruto proibido,

triste dissimulação

do meu coração...

Wil
Enviado por Wil em 15/11/2005
Código do texto: T71782