Alto preço do amor

Não diga que ama

Se você não sabe cuidar

Não a chame de bebê

Se você não vai ficar

É muito triste amar e não ser amado

Talvez seja o preço mais alto dos seus pecados,

Quem dera Deus eu podesse ter do lado

A pessoa que eu amo e por quem eu queria ser amado,

Esquece o que não importa

Se vamos conversar ou não, já não me incomoda

Deixa de orgulho besta e bate na minha porta,

Ter você ao meu lado

É ter um pedido alcançado

Tem gente virando lembrança

Tem muita gente virando passado

Tem gente fazendo história

Tem muita gente em pouco espaço

Tem muito coração despedaçado