Para sempre sem você.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Se cada instante que fico sem você
Fossem contadas as lágrimas de saudade
Certamente não entenderia o porque,
Foste capaz de tamanha deslealdade.

Preciso dormir e acordar a seu lado,
Mas abro os meus olhos, e não te vejo.
E quando sinto o nosso beijo apaixonado,
Percebo que a sensação foi só o meu desejo.

Quantos pensamentos furtivos me vêm
E me permito, ainda, sonhar com este amor.
Mas a minha realidade vai mais além,
Me mostrando o tamanho desta minha dor.

Quando tento, com desvelo, te abraçar,
É que percebo entre nós tamanha distância
Mas ainda insisto e continuo a imaginar,
Que meu sentimento, até agora, é minha esperança.

Quisera ter você neste exato momento,
E fazer de nós dois, uma história de paixão.
Mas sei que esta vontade está só no pensamento,
Restando-me teu o perfume como recordação.

Hoje recolho-me num quarto vazio
Chorando a tristeza de não te encontrar.
E ainda insiste aquele mesmo arrepio,
Dos momentos em que eu podia te amar.

31/10/2007
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 31/10/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T717815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.