Pra ser mais humano
Tem que ter música
No coração.
Coração eta rainha e rei!
Sua jóia é o amor no coração.
Sempre lembrança
Das quatros letrinhas
A M O R.
Senhor,senhor!
Você é amor
Nosso senhor corre na veia
Rima
Combina com amor.
Olharei o céu
Pra você coração ficar calmo...
No magnetico coração.