Lágrimas de um Passado...

Lágrimas de um passado...

Que foi o maior barato...

Acato, que já fui descartado...

Como o que é angariado...

Sendo amado e experimentado...

Flertado e Sacramentado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/02/2021
Código do texto: T7178097
Classificação de conteúdo: seguro