Reza.
sinto vontade:
de rezar,
com a fé de um crente,
à tua glória, teu esplendor...
de beijar-te,
inocente-indecentemente,
em volúpias de raios,
carícias de trovão...
de querer-te,
igual uma criança quer um doce,
ou, tal qual um aloprado,
embevecido de paixão...