Sem Seu Amor
Sem Seu Amor
Ruas solitárias onde o ladrilho reluz tristeza
Cada passo emana o odor da solidão
Ando por todos os lados onde te vejo
Sem nem mesmo esta aqui
Preenchido é o meu ser pela ausência do teu
Ruas solitárias onde o ladrilho reluz tristeza
Nessa cidade tão triste que tem meu nome
Essa metrópole do meu ser onde habitam sentimentos
Onde a dor da desilusão acompanha o meu viver
Ruas solitárias são os sulcos na minha face
Causado pelas lágrimas da solidão
Rasgando minha pele esse ladrilho opaco
De tanto pranto por esse coração apertado por amar
Pelo desejo de coisas simples pra viver a dois
Eu só quero ter teus cabelos pela casa
Teus cheiro nas tolhas molhadas
Ter a visão embaçada do teu corpo pela espuma do sabão
Teu perfume na minha cama em cada pedacinho do lençol
De sentar a mesa e te ver comer com vergonha
De conversas bobas que sempre terminam em risos
De esbarroes durante abraços e beijos por sermos afoitos
De todas as coisas que se vivi com carinho por amor
E te amo tanto que cada lágrima minha de solidão
Chama teu nome enquanto te chamo de amor.
Ricardo do Lago Matos