Você é meu raio de sol

Que penetrou radiante em minha vida

Dissipando as trevas existentes da solidão

Trazendo luz e vida ao meu viver.

Você é meu raio de luz

Que me ilumina o caminho a seguir

A luz do teu amor clareia a minha estrada

Não ando mais ao léu

Como cego que desesperado busca o seu tatear.

Teu amor encheu-me de luz

Não ando mais em trevas

Mas resplandeço na luz que emana de ti e do teu amor