A ALIANÇA

Meu coração

Te devolveu o beijo.

Você me escolheu, desejo.

Você me achou

Sem nenhuma pretensão.

O acaso da vida

Nos deu de presente

O amor.

Vivíamos

Uma vida em preto e branco.

Nos esbarramos

Na esquina da coincidência

E você viu em meu rosto

E eu vi em seu rosto

O arco- íris.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/02/2021
Código do texto: T7177951
Classificação de conteúdo: seguro