o meu país é o mundo
O amor que nos dá caminho
Amor que nos dá direção
Que nos alimenta a alma
Nos aquece o coração.
Amor que nos regenera
Amor que não é ilusão
E que nos faz ter a certeza
Que amor não é paixão.
Amor que é a força do mundo
Amor que move nação
Temos que impulsioná-lo
Transformá-lo em ação.
Amor que nós precisamos
Amor que nos dá alegria
Temos que entender o outro
E por ele ter empatia.