A Mais Bela Flor
Tenho por ti uma atenção sem esforço
Como um canto que ouço na madrugado
E mesmo se estivesse em um calabouço
Seria em ti o inicio da minha jornada
Por puro carinho, do sol fiz meu ninho
E ele eu montei com plumas e algodão
Mas veio um vento ruim em torvelinho
Malvado este vento roubou-me o coração
Talvez eu tenha cometido este crime
Ter ouvido a voz que vem do coração
E a atenção que a minha alma exprime
É o que me faz morrer na contramão
E se eu morro, é um morrer por amor
E mesmo que eu amanhã me veja triste
Saiba eu te vejo como a mais bela flor
Seu aroma estará para sempre em meu ninho