Desengano....

O dilema se acabou,
foi embora a incerteza,
o sonho se acordou,
o meu amor se enganou.
Pulsou forte o coração,
mas tudo ele aguentou,
foi muita desilusão,
de nós se escondeu a paixão.
Então eu lhe vi partir,
não chorei preferi sorrir,
tantos foram os desenganos,
muitas perdas e danos...
Mas a vida assim continua,
sua tatuagem vou tirar,
pode até doer e custar,
mas esta página vou virar,
depois de amassar e rasgar,
e usando o meu capricho,
jogo você amor no meu lixo,,,,,,,,

 
April
Enviado por April em 06/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7177851
Classificação de conteúdo: seguro