Sofrer e amar

Surge do ventre materno

Uma criança inocente e lépida

O vazio, não obstante, não é eterno

Frente a sua vontade intrépida

Passa-se a infância corrida

E os problemas, antes complicados

Sem necessidade de ser assistida

Agora são facilmente solucionados

Entretanto um problema enigmático

Prende-se a mente do pragmático:

Como de amor não sofrer?

Inspira-se no Cristo amado

Que mandou seu próprio filho flagelado

De amor, por todos nós morrer

Danrob
Enviado por Danrob em 06/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7177845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.