Teu corpo

Ah, se nesse teu corpo eu pudesse ser verão

Eu veria contigo

O sorrir do sertão

Eu seria contigo

A mais forte paixão

Ah, se nesse teu corpo eu pudesse ser verão

Eu seria criança

Brincaria com teu riso

Te chamaria inspiração

Ah, se nesse teu corpo eu pudesse ser verão

Eu cantaria contigo

A mais bela canção

Te daria tudo

Sem medo de negação

Ah, se nesse teu corpo eu pudesse ser verão

Não seria esse menino frágil

Dormiria sem temor

E com todo fervor

Eu não seria apenas ilusão

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 06/02/2021
Código do texto: T7177782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.