QUANDO BEIJO SUA BOCA

Quando beijo sua boca

E você a minha beija

Nos enroscando numa dança louca

Que o coração pulsa lateja

Em cada carinho que faço

Beijando teu corpo despido

Sinto delirar em orgasmos

Soltando muitos gemidos

O dia já vem amanhecendo

E juntos abraçados nús nos amando

Nossos corpos mais e mais querendo

Que a noite nunca acabasse

Que esses momentos ficasse para sempre

Vividos com prazer e amor sedento

José Gomes Paes