NA VARANDA...
Na varanda conseguimos olhar a imensidão do céu azul ao entardecer
Como consigo ver no fundo dos seus olhos que esconde um mistério que não consigo decifrar
Pergunto as estrelas e eles as modelam como as nossas vidas estão neste momento despedaçadas, se reinventando nas ruas e labaredas de fogo que circunda uma fogueira.
Assim é o amor por você, como uma varanda, no qual você se olha e caminha junto com você até o fim.
Assim espero te encontrar na varanda, pois o firmamento já me contou por onde você anda, até ficarmos juntos e uma mera questao de uma caminhada.
Na varanda olhamos e respiramos, aquilo que nos afoga das preocupações e anseios, diante de um cenário horrível.
Mas sei que você está do outro lado esperando e isso me acalma, alenta e da forças para continuar.
Por isso vamos se ver na varanda e nas maiores danças que a vida nos dá.
Por isso venha dançar comigo pois a música da vida ainda não terminou
E lá estou eu na varanda....
Imperfeitamente perfeito.