Amor
É
sobre ( ) que falo,
tão
sobre ( ) que calo.
É
sobre ( ) que calas,
tão
sobre ( ) que falas.
Pego e calo, calas, ( ).
Pegas e calas, calo, ( ).
Sê meu ( ) te cala.
Sê teu ( ) me cala.
Por quê ( ) em nós?
Por quê não atarmos esse ( )
em nós, desfrutarmos nós
desse ( ).
É
sobre que falo,
tão
sobre que calo.
É
sobre que calas,
tão
sobre que falas.
Pego e calo, calas.
Pegas e calas, calo.
Sê meu... te cala.
Sê teu... me cala.
Por quê... em nós?
Por quê não atamos esse...
em nós, desfrutamos nós...
desse...
em nós?