Hoje sonhei com você

Hoje sonhei com você

Entre qualquer cenário

Ser com você foi algo extraordinário

Hoje sonhei com você

E percebi o quanto me faz bem

E quão sortuda é uma pessoa que te tem

Hoje sonhei com você

E a paz tomou conta de mim

Existe alguém com tanto poder assim?

Hoje sonhei com você

E não queria acordar

Pois entre milhares de possibilidades, era com você que queria estar

Hoje sonhei com você

E agora me deixou numa confusão mental

Pois na sua presença, não saberei se é sonho ou algo real

Hoje sonhei com você

E não poderia deixar de escrever

Na esperança de que tudo se repita quando eu novamente adormecer