DIA DOS NAMORADOS

De Jhone para Edilene Silva

Hoje é um dia especial

Quero aqui lhe homenagear

Por você ser esse garota divinal

E eu que nasci pra lhe adorar

Por tempo eu escondia essa paixão

Que eu tenho por ti querer

Tu moras dentro do meu coração

Vou fazer de tudo pra ti merecer

Há pouco tempo estamos namorando

Vou cuidar de você com muito carinho

Já senti o quanto estou te amando

Vamos juntos trilhar o mesmo caminho

Se depender de mim minha princesa

Vou te amar pra todo sempre

Terá um companheiro com certeza

Sempre ao teu lado Edilene

Poema que fiz para o amigo Jhone.

Em 12/06/2020

José Gomes Paes