Amor verdadeiro

Sabe aquela menina tímida

Que te observa de esquina

Com olhar de admiração na retina

Sem falar uma palavra te fascina

Uma menina mulher que sabe o que quer

Quer ser sua, ser dela, ser viva

Uma mulher que ama a cada palavra

Que se mostra leoa mesmo dominada

Que reina na selva do seu íntimo

Mostra as garras a qualquer sinal de perigo

Mas caí em lágrimas se preciso

As vezes se sente nada mesmo sendo meu tudo

Meu ponto seguro e hospital onde me curo

Um amor maternal fora do normal

Uma safadeza também descomunal!

Por isso ela e a mulher perfeita!!

Com ela eu vivo histórias de amor

E também noites de carnaval.