No seu jardim

No seu jardim

eu sou beija-flor

no meu olhar

você é flor

sigo esse caminho

em nome do amor

Agora o que eu posso dizer

se eu já disse

no seu olhar

o quanto eu desejo lhe amar

Só quero edificar

o ponto de vista

desse amor

que eu sinto ó flor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/02/2021
Código do texto: T7177528
Classificação de conteúdo: seguro