Diálogo de noivado
Assim a noiva falou
"Eu vou fazer sua vontade,
que é para Você me ouvir;
sair com muita ansiedade
quando for se despedir;
e sentir tanta saudade
da minha amabilidade
que não consiga dormir."
E o noivo assim respondeu
"Eu vou fazer o seu gosto
como nunca ninguém fez:
do ato de cada vez,
faço um castelo composto.
Sou um rei cativo e disposto
a servi-la toda hora.
A minha resposta agora
não tem fé de um juramento,
mas revela o sentimento
'do escravo à sua senhora'."